-Цитата от Radio
-Цитата от сынуля Саши Бубнова
-Цитата от Radio
ты ж околофутбольный сербофил ярусский на зигах

это ошибки молодости(
на футбол до сих пор гоняю. в субботу с утречка рвану на мясо-локо. не люблю пиздеть об этом в темах, убивая время. да и фото топить - не к чему.
это вон кэш у себя в контактике хуярит "приколы" про конюшню, чурок и тд, мне как-то есть чем заняться на работе)
про ярусский - пиздабольство( никогда не было такого, ибо я вообще татаро-чечено-украино-белорусо-поляк

а сербов уважаю, ибо дико приятны мне они по некоторым знакомствам и вообще по отзывам мясных ребят, бывавших в Сербии.
в целом, считаю большинство футбольных фанов клоунами, ибо ходят в паленом тряпье и зигуют, сами не втыкая даже дату рождения Адика) ну или не втыкают в то, кто такой Муссолини.
ты не обижайся, Тубус, мне смешно просто. Твои речи за русских и фотки с зигами я сам лицезрел

большинству футбольных фанатов насрать на дату рождения адика и муссолини, кстати.
а по поводу сербов - врядли ты бы так на них фапал, если б тебя в Земуне на содержимое карманов обули, например

не суть, оффтоп.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от C-Bert
а по поводу твой Польше расскажу кратко
по поводу Польши ты не знаешь ровным счётом ничего

такчто не рассказывай, будь добр. ты ещё в ОАЭ приведи денежки, хули по Швейцарии мелочиться

Я с Поляком работал 1.5 года вместе, о у нас начальником смены был)))