-Цитата от Никита DeS
-Цитата от Артуриус
хуй с ним он джасту не дал трек сдать, но бросить сына....носит же земля таких уебков

-Цитата от Артуриус да ну нахуй, все равно выйграет тот, кто решит очередную контрольную его телке

Тебя ни кто там участвовать не заставляет. У него не телка, а девушка. А на счет контрольной, где там написано, что тот кто решит - выиграет батол? Ты слепой что ли, малец? Там написано что проход во второй раунд и всё. И сына он не бросал и бумаги ни какие не подписывал. А на счет Джаста, ты слухани спец. выпуск "Твоё интервью" там все понятно разъяснили, почему Ваня не дал ему сдать трэк.
Можно по подробнее про то, что он сына не бросал? то есть бросил это только если на бумаге? Может он еще и видеться с ним? И алименты платит? Может Сквот просто перепутал ребенка, и все это для другого мальчика делает? Передай своему другу пусть лучше отказывается как обещал, тогда ребенку хоть от государства что-то платить будут, а это лучше чем "папа на бумаге", который уже полтора года от пристава шифруется.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от razbegUdar
-Цитата от McKira
-Цитата от razbegUdar
ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ , кира блядь, подумай о сыне, отдай его в приют пока не поздно
Тебя похоже отдали, только оттуда такие могут выходить.
Хватит позорится, уйди уже отсюда

на публику играть тоже надо уметь, а ты сплошной провал...
Ага давай каждого, кто скажет, что он это Нейтон подписывать под меня, я уже говорила что тему не я создала, я собиралась сюда выложить трек, но после записи, сейчас мне друзья ищут студию звукозаписи, но кому тут что говорить если все тут такие как ты?