Показать сообщение отдельно
стэн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 20:08
  #113 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от -Oscar- Посмотреть сообщение
да еще пару лет назад натыкался на твои посты где ты салютовал перуну и идеи националистические продвигал... а что касается меня так я русский сам. просто мне от этого гордости никакой... я считаю гордится надо за заслуги а не за то какой ты национальностью родился...
идеи националистические я разделяю. продвигать я их особо никуда не продвигаю. разве что в разговоре мнение своим поделиться могу. Перуну никогда не салютовал на серьезке , если только ради юмора над такими как ты , тех кого символы пугают больше чем маньяки.
Ну плохо от того что ты не гордишься своими корнями. Кстати пока ты так думаешь , ребята с кауказа раскупают на лето себе модные футболочками с надписями - КАУКАЗ СИЛУА и АРМЯНСКАЯ МАФИЯ
Вообще да , пусть все гордятся своими корнями , а мы русские не будем ими гордиться. У нас же у Русских заслуг нет. Поэтому и гордиться не чем.
В этом главная проблема , что вокруг нас страшные радикальные националисты а не редко ксенофобы и расисты, и их все больше. И по национальности они все не Русские. И объединяет их всех в первую очередь религия которая ими же трактуется не редко в самых радикальных смыслах. Когда свою внучку будешь в мечеть водить , не забудь вспомнить про ужасных русских нацистов.

Добавлено через 9 минут 36 секунд
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
дело говоришь
я вот не бухаю например, но как послушаешь такого плана агитаторов типа за зож, накатить сразу хочется, лишь бы не быть такими как эти новомодные нациананисты) а за белую расу, так вообще дикое желание появляется на негритянке женится)))
хуйню какую то пишешь , все в кучу белая раса зож бухаю не бухаю негретянки нациананисты (юморок?)
надо быть полным долбаебом что бы захотеть бухать увидев агитацию за зож.

Ты когда видишь агитацию за традиционных отношения, у тебя появляется желание в дымоход свой запустить друга своего ? так сказать вопреки модным тенденциям.
так это у вас каша в голове, то вы за веру царя то, то имперки, то языческие символы, зиги заги и прочие 1488, а то блин русский значит трезвый, с хуя ли))) вот от сюда такой юморок) да и я не вижу агитация за традиционные отношениия пока как и за не традиционные) тем более как за это можно агитировать оно либо есть либо нет, геями не становятся ведь, это природой заложено ты либо гей либо нет) надо быть полным долбоёбом чтобы вообще агитировать за чтото и навязывать своё мнение окружающим, соблюдать закон государства в котором живёшь надо, а всё остальное по желанию, отсюда не вполне адекватно воспринимается ваша агитация. если я не бухаю то она мне и нах не нужна. а кто хочет бухать того не исправить если он сам не захочет.если вам ктото из не русских дорогу перешёл, полный долбоебизм грести всех под одну гребёнку. как будто русские у нас пушистые все, такое же быдло, так же совершают преступления, но вы же в своём глазу бревна как обычно не замечаете
но это уже конечно всё оффтоп,
а по теме трэк не понравился, клип тоже бледный во времена "ртути" как то по бодрее смотрелся в плане считки)

Последний раз редактировалось стэн, 15 марта 2013 в 20:19.