16 марта 2013, 00:25
| | |
#120 (ПС)
| полосатому и не только:
зож вообщем то идея хорошая, спорт и все такое... и я уважаю стрит воркинг, пробежки, маратоны и когда люди вместо того чтоб нажираться в сопли или колоться, мирно занимаются спортом, усовершенствывают свое тело и дух . и не вмешиваются в чужие дела, соседей например... но так же ничего не вижу плохого после рабочей недели встретиться с друзьями в пабе и пропустить по бокальчику пива за беседой... а проблема нации не в государстве, какое бы оно хуевое небыло. а в самих людях, когда у людей в почете рамс, национализм и вообще вся агрессия... никто же насильно никому рот не открывает и заливает туда водку с горла... у народа и не только русского появилась привычка нажираться... и тут агитация спорта хороша. но не делать это так: мы русские витязи, богатыри... долой бухать, курить... качаем тело, оттачиваем технику в спорт залах и идем искоренять всю нечесть приезжию в наши земли. пиздить циганок, дворников чурок, студентов негров и тп... конечно за группой 25 17 я такого не замечал, я вообще поклонник многих ихних песен. у них и правда есть темы переполненные смыслом, и красивыми словесными оборотами... но вот когда заносит о таких темах типа РУССКИЕ опомнитесь - мы РУССКИЕ мы БЕЛЫЕ. только мы имеем право жить на НАШЕЙ земле.. и тд... как бы мне не вкатывает такая пропаганда... |