Показать сообщение отдельно
стэн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 10:10
  #127 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
так это у вас каша в голове, то вы за веру царя то, то имперки, то языческие символы, зиги заги и прочие 1488, а то блин русский значит трезвый, с хуя ли))) вот от сюда такой юморок) да и я не вижу агитация за традиционные отношениия пока как и за не традиционные) тем более как за это можно агитировать оно либо есть либо нет, геями не становятся ведь, это природой заложено ты либо гей либо нет) надо быть полным долбоёбом чтобы вообще агитировать за чтото и навязывать своё мнение окружающим, соблюдать закон государства в котором живёшь надо, а всё остальное по желанию, отсюда не вполне адекватно воспринимается ваша агитация. если я не бухаю то она мне и нах не нужна. а кто хочет бухать того не исправить если он сам не захочет.если вам ктото из не русских дорогу перешёл, полный долбоебизм грести всех под одну гребёнку. как будто русские у нас пушистые все, такое же быдло, так же совершают преступления, но вы же в своём глазу бревна как обычно не замечаете
но это уже конечно всё оффтоп,
а по теме трэк не понравился, клип тоже бледный во времена "ртути" как то по бодрее смотрелся в плане считки)
че ты все опять в кучу то. у тебя походу у самого каша в голове. цари свароги зиги сталины гитлеры зож . все в одно кучу. по твоему все кто скажем так националистически настроены все под одну гребенку подходят ?

нация гибнет , наши земли занимают иноземцы , вростаются сюда корнями , строят мечети , растят тут семьи. Все идет к тому что "белый человек скоро станет унтерменшн" в России. Лет скажет через 100. И в этом проблем. Но тебе видь похер че будет через 100 лет , я не ошибаюсь ?

А вообще к песне это не имеет никакого отношения.
да именно все под одну гребёнку, посмотри ваши правые паблики и всю эту кашу сам узреешь)))

какие иноземцы занимают ваши земли? такие же граждане РФ. ибо если ты не в курсе многие республики входят в состав нашей страны. и конституционное право тех ктол там родился жить там где им хочется, внутреннюю миграцию никто не отменял, это всё равно что люди к примеру из ярославля едут жить в москву, человек ищет где лучше, а уж в пределах своей страны он может это делать и подавно.
утерменшен, белый человек)) ты сам подтверждаешь то что ты нацист в итоге))) но ты прав в одном, мне пофиг, если это не противоречит законодательству. а так пусть хоть все переебутся, я за мир и любовь) и да если в будущем не будет национальностей, не будет и межнациональной розни) но мы не доживём до этих светлых дней)