Показать сообщение отдельно
McKira
Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 11:50
  #408 (ПС)
-Цитата от Klepik Посмотреть сообщение
попроси людей поговорить со сквотом чуть иначе.
с переломами и травмами.
думаю он поймет че и как.

а вообще положи на него. мудак и мудак.
живи, борись за свое счастье, раз ошиблась по молодости, сама и крутись, я уверен у тебя все получится.

Пэ.Эс.
Виктор мудак дай Бог, у тебя не будет таких ситуаций в жизни И скажи спасибо, что у тебя не было инфантильного папочки, бросившего тебя в детстве ради малолетки
Спасибо ) так я хотела бы) но даже что бы поехать с ребенком к бабушке моей заграницу(может если на работе на новой все норм пойдет, то смогу через годик-два ребенка вывезти), надо разрешение Папы, до которого не достучаться никак... поэтому и надо, либо что бы он был, либо что бы он отказался от ребенка официально, а он и папой не хочет быть и отказываться официально не собирается... короче уйма проблем с этим....
И как бы судя по нему, уже понятно, что папой он не хочет быть, он тут прикалывался типо смешная тема, и жена то бывшая дура, как же смешно, что его сыну не в чем в школу идти... Так что надо, чтобы он пошел и с суд подал, что он считает, что Феликс не от него ребенок, я просто тогда подтвержу это и все, его вычеркнут из свидетельства о рождении, и из нашей жизни.