-Цитата от McKira
-Цитата от Rothen+25)
-Цитата от McKira
мне только что ребята Тюменские написали, что я могу у них на студии бесплатно записываться ))) я счастлива )))) Всем мир))) Господи храни всех этих милых людей и троллей с ххру )))
сидел я с вами в скайпе, кстати
ты на него еще покрикивала, а он вечно шутил, что пропискивает в треках из-за того, что ты его за яйца дергаешь
и единственный вопрос, который до сих пор непонятен: че вы расстались то? Сама даж говоришь, что не изменял
....вообщем сложно все... в кратце как то так: он не работал два года последние, я работала в школе, моя ЗП маленькая была, а еще у меня и учеба была платной тогда... вообщем жили то вдолг то родители помогали, я и уговаривала, и ругалась что б работал толку ноль... он решил открывать школу репа, хоть ты лопни, хоть ты тресни... его школа репа прикрылась так-же стремительно как и открылась... вообщем я отчаявшись поставила ультиматум- пока я месяц с сыном в отпуске(льготный от работы), он должен устроится на любую работу, хоть тысяч 10 зарабатывать, ну и вообщем мы ночью с самолета домой, а он нас не пустил, сказал что работать не будет, и что мне и ребенку будет лучше без него...
Нам на самом деле лучше без него, не надо третий рот кормить, но сейчас он работает, спустя год после развода он устроился, и все равно игнорирует сына...
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Klepik
-Цитата от McKira
Спасибо ) так я хотела бы) но даже что бы поехать с ребенком к бабушке моей заграницу(может если на работе на новой все норм пойдет, то смогу через годик-два ребенка вывезти), надо разрешение Папы, до которого не достучаться никак... поэтому и надо, либо что бы он был, либо что бы он отказался от ребенка официально, а он и папой не хочет быть и отказываться официально не собирается... короче уйма проблем с этим....
И как бы судя по нему, уже понятно, что папой он не хочет быть, он тут прикалывался типо смешная тема, и жена то бывшая дура, как же смешно, что его сыну не в чем в школу идти... Так что надо, чтобы он пошел и с суд подал, что он считает, что Феликс не от него ребенок, я просто тогда подтвержу это и все, его вычеркнут из свидетельства о рождении, и из нашей жизни.
я в курсе этого.
еще есть путь с лишением отцовства

И на ххру появится тема, ОНА - лишила мне прав на сына))))
Я не понял что ты хочешь. Или сына одеть, Или отцовства лишить по тиху что бы темы на ххру не было.
Бабье дохуя на себя берет.