-Цитата от Некто Относительный
-Цитата от All SiDe [TimeOut]
за невыполнение задание решил ограничиться обнулением ОВ в этот раз
текст/исполнение/ОВ
1. Aggrovasya 5/5/1=11 - не особо выкупал твой стиль в ранних раундах, но сейчас меня прет от него. по тексту все здорово. рифмули, содержание - все как надо. по исполнению тоже не к чему особо придраться. ритмически все здорово выстроено, подача хороша. жаль что без сведения в этом раунде. думаю, будь получше звук, то у тебя бы гораздо больше шансов было пройти в полуфинал
vs.
ElJa (zamut) 3/5/2=10 - звук тоже не особо радует, капа тихая очень на мой взгляд. тексток что-то вообще не особо, скучно, да и рифмы слабые. зачитано, конечно, все здорово, качаешь хорошо так. стоило поработать побольше над текстом и голос бы тебе отдал
2. PARoVoZ 4/4/1=10 - первая часть хороша. про хоббита ты хуйню сказал, ибо ростом я не обижен, но вцелом текст действительно неплохой, рифмы гуд, да и по оппоненту хорошо проехался. панч про большой театр слышал уже и не раз. во второй блевотный минус, портит все впечатление, но если забыть про минус, то достаточно годно тоже вышло
vs.
edya elate 1/4/0=5 - слабейший текст, я бы назвал это неплохо зачитанным фристайлом, ибо ни одной хорошей строчки. обилие матных слов, мизер остроты. тема не раскрыта практически. ну рифмы тоже просто никакие. аутро меня улыбнуло, а задание ты и правда не выполнил
3. Jolly Joy 4/5/0=9(+) - вообще, слушая тебя из раунда в раунд, понимаю, что твои траблы в дикции стали своей оригинальной фишкой. текст хорошо, интересно слушается твой рассказ, и это безусловно огромный плюс, стоило рифмы бы подтянуть, и было бы вообще здорово. не услышал зачем тебе нужна победа, пришлось обнулить ОВ
vs.
Kesedy MC 3/5/1=9 - ты задание выполнил, довольно хорошо зачитал, и вообщем-то у вас с Джоли равные треки, однако оппонент сделал интереснее по текстовой составляющей, а так как текст для меня больше в приоритете, то голос Роме. у тебя же практически ничего интересного, цепляющего нету, рифмовка тоже не радует, вот такой итог
4. Otnose 4/5/1=10 - сига интереснее под этот бит звучал - это немного впечатление подпортило. в тексте крутейшие рифмы, но цепляющих строчек очень мало. по технике все здорово. трудный выбор, но трек оппонента больше зацепил
vs.
FAn 5/4/2=11 - бедный паровоз, почти все про него решили вспомнить в своем треке. очень порадовал текст, хорошие рифмы, довольно колкие подъебы присутствует. с выполнением задания справился отлично, улыбнула финальная строчка во втором парте. читаешь очень неплохо, работай над подачей.
спасибо за оценки, олсиде

вот только я не пойму, при чем здесь Сига, нужно же как-то абстрагироваться все-таки от других исполнителей.
Показать скрытый текст
у Паравоза забавно вышло по оценке, 4+4+1=10
это лишь испортило немного общее впечатление, но никак не повлияло на твой проход. голос отдал оппоненту, потому что в текстовом плане он мне показался интереснее тебя, а как я уже писал в оценках к третьей паре, текст для меня больше в приоритете чем исполнение. так что вот так
а с паровозом ошибся, да. просто изначально 2 хотел поставить в ОВ, но дослушав трек до конца изменил свое решение, а сумму баллов забыл изменить