Показать сообщение отдельно
andrys
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 12:39
  #210 (ПС)
-Цитата от PssMnWd Посмотреть сообщение
Я вам скажу! Истинная причина такого дерьма - это стив джобс! Стив джобс и его айфон.
Вспомните раньше как было - в том же 2004 году. Люди делились на три типа. Первый нищеброды с нокиа 1110 (или даже 3110), вторые нормальные пацыки с телефонами за примерно 5 косарей, ибо за 2-4 это был недотелефон, а дороже покупали мажоры, ну те самые первые смартфоны типа нокиа 6600. тобишь 3 касты - нищеброды, норма и мажоры.
теперь те же три касты, но подругому - нормальные люди покупают айфон. все что подешевле на адноиде покупают нищеброды у которых на айфон денег не хватило. и нокиа 100 например те кто короче нормально развивается, понимает что звонить нужно только и ему не нужны понты или там всякий мусор, проебал телефон и ладно новый за 890 рублей купил. делов то. теперь касты такие - взрослые люди, нищеброды, нормальные.
это я к чему - все перевернулось верх дном. именно после выхода айфона. посмотрите дату выхода первого айфона в россии и когда он стал распростронятся. и дату когда питерский реп слился и будете удивлены !!!
я сам удивился, именно после покупки этого аппарата смоки и остальные стали делать говно. а когда писали время тигра и прочее видимо он в ремонте был я хз если честно.

вот
это всё Стив Джобс, ты распутал это дельце