Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 13:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #184 (ПС)
-Цитата от Тебе в помощь Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
Часто пользуюсь услугами, в моём отделении более-менее нормальная обстановка, меня там знают, иногда посылки вне очереди выдают, документы уже не просят

А вот почтальон наш почему-то не любит класть мне извещения в ящик, хотя каждый день газеты разносит.
Получил перевод 6 марта, вчера положили извещение о нём
из-за этих пидорасов так и теряются посылки, в лучшем случае их отсылают обратно
извещения это вообще бич почты, я уже посылку получил ибо отправитель по сети увидел статус что она доставлена в место получения и предупредил (я пошёл без уведомления и получил всё), а извещение пришло через 2 дня как на руках всё было. Из-за того что у них там разделены обязанности то получается так, на бланке уведомления стоит реальное число когда посылка пришла, но в ящик оно доплывает в лучшем случае через 2 а то и 3-4 дня, где оно находится всё это время я хз, живу сам в доме где почта на первом этаже расположена и такие же баги постоянно

А соседу под новый год посылку одну так реально обратно у Англию послали, где было уведомление, так никто и не сказал