Показать сообщение отдельно
головотяп коновал
неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 15:23
  #20 (ПС)
-Цитата от -Oscar- Посмотреть сообщение
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
-Цитата от -Oscar- Посмотреть сообщение

муцураев талантлив хоть и судя из текстов гнида редкостная )) но блять, голос и строение текстов на высоте... передает всю боль своего народа... а харчиков тупо слепо брызжет слюной во все стороны как будто его в очко казнили... наказать его за его слова я думаю стоило бы место быть)
За что ж его наказывать? Это бугурт или идейная войнушка??
за пиздешь наказать, за пиздешь... за то что он хуесосит целые нации и народа, конечно к его подпездываниям никто серьезно не относится, но все же... убей американца, обосри еврея, и так далее... поддерживает холокост где гибли миллионы просто так, поддерживает теракты где дети сгорали в автобусах. и я думаю если покопаться в его деятельности то много таких косяков найти можно... и плюс к тому что сами текста в плане творческого построения никакие... рифмы тоже говно, так тут пол этого малолетнего форума рифмует, а то и на голову выше его...а ты тут ему титул уникального барда прилепил... медведь шатун, бранимир вот это барды, а харчиков хуйня из под ногтей имхо))
Неплохая рецензия думаю на сайте антифа или либерастов народ так и думает. А я какбе просто создал темку про интересного персонажа, некошерно мыслящего и создающего срач у разных политических лагерей. Про либерастов у него кстати четкий трэк.