Показать сообщение отдельно
Tr1aL
Rap Warrior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 21:14
ВКонтакте
  #4261 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
и ваще ssl славится своей обработкой и открытым звуком. про обработку это EQ на борту преда. короче варик суровый впринцыпе, ну уж точно лучше дбх
Я привык к тому, что они славятся своими дорогими консолями, но это уже другая история. Всё равно, что какой-нибудь производитель ахуенных зеркалок за 700 штук выпустит мыльницу за 3 штуки и все будут говорить: "Смотрите, у них ахеренные зеркалки. Мыльница тоже должна быть крутая!" Это абсолютно разные вещи и то чем славятся консоли, так вот этого "того самого" в Alpha Channel может не быть и в помине, в принципе... Как-то так.
Так какой там пред? Ламповый? Если да, то какая там стоит лампа? 12АХ7? Если да, то какого производства? Какая модель? Или трансформаторный? Трансформатор Lundahl или другой? Ну в общем, ты меня понял. Я хочу знать какой там именно преамп и с чем его едят
Ну то, что лучше ДБХ это, в принципе, да. Но и стоит-то дороже в 2 раза Эт, в принципе, всё равно что сравнить DBX 376 и Presonus Channel Strip. Как думаешь, что лучше?