Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 21:19
  #251 (ПС)
-
Глава Чеченской Республики, почётный президент "Терека" Рамзан Кадыров заявил, что будет добиваться тщательного расследования действий арбитра Михаила Вилкова в матче с "Рубином". Встреча 21-го тура российской Премьер-Лиги "Терек" — "Рубин" состоялась в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена" и завершилась со счётом 0:0.

"Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая жёлтая Уциеву, неназначенный пенальти — он сделал всё, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский "Терек" — за честный, а не продажный футбол!" — написал Кадыров в своём "твиттере".
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение
Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев в разговоре с корреспондентом Sports.ru прокомментировал инцидент, который произошел в конце матча 21-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Рубином» (0:0). Диктор на стадионе оскорбил арбитра встречи Михаила Вилкова после удаления защитника хозяев Ризвана Уциева.
«На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева, один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал.
Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать», – сказал Хаджиев.
Кадыров ссыкло - нохчи стайл.
Петушиная голова побоялась признаться что у него кукушку снесло в ложе с рубильником(прим. терек 2 - 4 Спартак 19тур 17.08.2011) и микрофоном,
теперь его евнухи на подсосе пытаются как то своего ёбаря выгорадить, нелепо