Тема: Френдзона
Показать сообщение отдельно
h3ls
аш три эл эс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 06:30
  #221 (ПС)
-Цитата от ElemenTiK Посмотреть сообщение
Ребятки тут мон душу излить?((
У меня сейчас что-то типо такой же засады..
Знаком сподругой 2года+, раньше часто встречались там в 1 компании тусовались, но потом забил я на всю ту компанию и только с ней общался, не виделись почти, только ежеминутно переписка в вк или смс, и звонки...Раньше мне было нейтрально...ну что плохого когда у тебя есть подруга которой многое можешь сказать...даже её речи по поводу "Ой, представляешь, ко мне сегодня на улице парень подошёл и подарил букет роз, и сказал что давно я ему нравлюсь" раньше было поф..но сейчас...когда она типо такого что-то говорит...мне хочется обматерить её...но сам я знаю что это ревность...меня раздражает когда она с подругами там где-то тусует и ещё с ними ху* какие-то...меня многое стало бесить..Хотел попробовать перейти на другой уровень отношений..но что-то не особо получается у нас с ней встретится...хотел перестать общаться..не могу... и вообще фиг знает что бля делать...
А пробовал просто к ней приехать, подарить букет цветов и признаться ей в своих чувствах? Или это не модно сейчас, поэтому не стану так делать?

Это лучше, чем томить все это, тупо время теряешь. Думаешь потом лучше, потом, все успею, сейчас неподходящий момент, но вот только, когда она уже начнет с кем-то встречаться, то будет действительно неподходящий момент , будет не до тебя.