Показать сообщение отдельно
Злой Немец
Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 14:56
  #71 (ПС)
-Цитата от Мстящий Мститель 2 Посмотреть сообщение
-Цитата от =Stikmen= Посмотреть сообщение
-Цитата от Злой Немец Посмотреть сообщение
Я никогда не встану на колени, не так отец воспитывал.
ахахах пробей видосики на рутубе как в чеченскую войну солдатиков хватали в плен и они под угрозой отсечения головы выкладывали всё. а когда начинали отрезать голову, так чего тока не говорили как им жить охота.
хватит жить в мире розового пони
а может в этом вся проблема? может людям просто нужно попытаться получить от жизни как можно больше розовых пони и тогда всё будет у нас хорошо.
Вся проблема в воспитании и современной жизни. Мужчина - воин. Так всегда было.
А сейчас - хуй поймешь, пацан или баба. За слова не отвечает, ведет себя как хуй пойми кто.
Все дело в воспитании

Добавлено через 8 минут 8 секунд
-Цитата от =Stikmen= Посмотреть сообщение
-Цитата от Злой Немец Посмотреть сообщение
Я не говорю за всех, я говорю за себя.
лол и как ты можешь говорить даже за себя, если ты даже не имеешь ни единого представления о войне и как ты можешь знать, как ты будешь вести себя, когда к твоей голове приставят ствол или нож к горлу.
Ты меня не знаешь. И не знаешь, что я видел.
Не суди людей по себе и будет тебе счастье.
Умирать не страшно. И запомни, будь мужиком по жизни. Не пизди много. И за слова отвечай. Шокком быть хуево...
И стволом в меня тыкали. Только я знаю одно. Что у нас каждый третий пидорас. И стволом только махать могут. И смерти я не боюсь.
Так что хуй его знает. Может я и ебнутый.
Но дула ствола я не боюсь, ствол не заставит меня отказаться от моих принципов и убеждений. Это проверенно.
Ты ведешь себя сейчас как хуиплет. Ты убеждаешь меня, что я не прав и взгляд у меня хуевый на жизнь. Знаешь, я своего рода фанатик. Меня с детства учили, что за семью, за дом и за родных убивать надо и умирать не страшно. Дело благое. И в голове это сидит.
Ты меня не знаешь, а считаешь себя правым. Считаешь, что можешь говорить, как и что я буду делать.