-Цитата от slow motionz -Цитата от ATRAMENTARIUM ему их психолог прописал, у которого он лечился от наркотической зависимости. Прописал, потому что он снова начал долбить. Ну и собственно он уже месяца 2 долбит самую жесткую лигу и нюхает. И больше не ходит к психологу. Такая вот грусть. Я читал, сероквель вроде как при шизофринии жрут. пиздец, ты мне чо посоветовал ну его то прёт с них.
-Цитата от ATRAMENTARIUM ему их психолог прописал, у которого он лечился от наркотической зависимости. Прописал, потому что он снова начал долбить. Ну и собственно он уже месяца 2 долбит самую жесткую лигу и нюхает. И больше не ходит к психологу. Такая вот грусть. Я читал, сероквель вроде как при шизофринии жрут. пиздец, ты мне чо посоветовал
ему их психолог прописал, у которого он лечился от наркотической зависимости. Прописал, потому что он снова начал долбить. Ну и собственно он уже месяца 2 долбит самую жесткую лигу и нюхает. И больше не ходит к психологу. Такая вот грусть. Я читал, сероквель вроде как при шизофринии жрут.