-Цитата от Moon Theory -Цитата от ДЫНЯ Ух ты. Ты девушка... Опачки.. Я разговаривал с девушкой посоны !!!!!!!!!!!!!!!!! Будешь моей женой? у меня есть муж и трое детей Не верю ! Я тебе разрешу мулевать на моём теле детка ! Сделаю губки бантиком и ты не можешь сказать нет Смотри какой я секси бой, я весь твой https://www.hip-hop.ru/forum/post1060850302-n51/ Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MaGnitar -Цитата от ДЫНЯ Ух ты. Ты девушка... Опачки.. Я разговаривал с девушкой посоны !!!!!!!!!!!!!!!!! Будешь моей женой? Рад за тебя Кстати попробуй обратись к ней, может она с тобой заговорит тоже, надо будет её провериь на преданность, если она с тобой заговорит, то она мне изменила
-Цитата от ДЫНЯ Ух ты. Ты девушка... Опачки.. Я разговаривал с девушкой посоны !!!!!!!!!!!!!!!!! Будешь моей женой? у меня есть муж и трое детей
Ух ты. Ты девушка... Опачки.. Я разговаривал с девушкой посоны !!!!!!!!!!!!!!!!! Будешь моей женой?
-Цитата от ДЫНЯ Ух ты. Ты девушка... Опачки.. Я разговаривал с девушкой посоны !!!!!!!!!!!!!!!!! Будешь моей женой? Рад за тебя