-Цитата от VERS2
По выполнению задания никто не перебил трек l1lsan'a с прошлого баттла.
Не самый лучший раунд, достаточно много внутряка. вам надо дать задание чтоб написали полноценный трек, но уверен всё равно не выполните задание.
Мои оценки:
Показать скрытый текст
5\5\3=13 (читка\текст\ов)
1. Aggrovasya 4\4\1=9, без каких-либо разрывов в тексте, как в прошлом раунде (ну
про Паровоза разве что). Вторая часть незаконченная какая-то, в миг проскакиевает.
Про исполнение всё сказали до меня, вторая часть получше звучит.
И вот я не услышал ещё почему ты хочешь выиграть баттл, зачем оно тебе надо.
vs.
ElJa (zamut) 4\3\1=8, пригрываешь по критерию "текст", не сильно много ты в него
вложил, пару строк есть только интересных. По заданию тоже пусто, пару строк этому
посвятил, но этого мало.
2. PARoVoZ 4\4\2=10, ты же вроде как опытный боец баттлов, должен шарить минусы своих
треков, впадлу было переписать чтоб поритмичней всё было.. куда ты торопился во второй
части? В первой части текст крутой (про отчима шик), вторую часть как-то можно притянуть
за выполнение задания. Но я думал и тут поюморишь, всё-таки в прошлом баттле то же
самое должен был выполнить)
vs.
edya elate 3\1\0=4, кайфанул и ладно.
3. Jolly Joy 4\4\2=10, начало очень даже хорошее, по всем критериям, потом съехал
по тексту на внутряк, загубив ту целостность. Тебе нужно экспериментировать, по этому
поводу я тебе позже напишу. Про ошибки ты правильно сказал)
Полуфинал ждёт тебя, счастливчик.
vs.
Kesedy MC 3\3\0=6, сдавай этот трек на отбор NoName #2, а тут ты слил раунд.
4. Otnose 4\4\1=9 по исполнению я писал тебе что да как. раскрытие есть, по
задумке хорошо, реализация текстово нормальная. а задание где? вот из-за его отсутствия
vs.
FAn 4\4\2=10, сделал чуть грамотней, первая часть коротенькая и хорошая, вступил и исполнил
там чётенько. и быстро перешёл на расслабон во второй части (но сделал непоправимое
- это запевы). Я не против запевов, я за чтоб подобное было качественно исполнено!
All Side, что там тебе говорят оставшиеся?
Неадекват не выходит на связь
Физ не сможет отсудить
ждем Мвана и МРК
Денис сказал сегодня вечером