Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 05:51
  #6384 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение

формально так: в командном - участвует команда, в одиночном - участвуют по одному
если организатор хочет уточнить какие-либо детали, он может написать правила для своего батла, где к примеру может быть сказано, что разрешается приглашать других МС для фитов, или как вот было указано в 7-ом командном хх.ру (да и в каких-то еще командниках я это правило встречал), что сольные треки приниматься не будут
То есть, следуя твоей логике, если исполнителю для одиночного баттла помогают писать текст, то он автоматически нарушает правила этого баттла, верно? Ведь помощь в тексте трансформирует одиночный трек в командный.
все зависит от наличия конкретных правил или их отсутствия
если в правилах одиночного батла четко написано, что приглашать других МС запрещено, то даже если другой человек поможет в написании текста, формально это будет считаться нарушением

если же приглашать человека со стороны разрешено, или об этом вообще ничего в правилах не говорится, то помощь кого-то еще нарушением являться не будет
это же так просто, ты меня сейчас тролил или действительно этого не понимал?
а ты можешь привести мне пример хотя бы одного баттла, где запрещалась помощь в тексте участнику со стороны третьих лиц?