-Цитата от Light_M
-Цитата от Pozitiv_MC
-Цитата от пою пейсни
в первом почте этой темы, точно также написано как и было на 7 кб, что командой считается 2 и более человек, например
-Цитата от Light_M
смотри, брат, выдержка из правил:
А теперь докажи, что икстайп участвовал в написании текста.
все верно, там написано, что состав 2-6 человек
но там не написано, что во втором и последующих раундах обязательно наличие минимум двоих человек из состава, и что сольные треки приниматься не будут - нет там такого
и наша команда правил не нарушала, трек испоняю я одн, но сам состав как был 2 человека, таким он и остался, в следующем раунде Икстайп снова бы появился в треке
эти правила действую на протяжении всего баттла, если бы это было не так, то их бы убрали и заменили, получается, что состав участников всегда должен быть от двух человек.
да я согласен - пусть действуют, но нигде не сказано, что сольные треки не принимаются
-Цитата от Light_M
раз ты не можешь доказать, что икстайп помогал в написании текста, то ты вылетаешь закономерно, так как нарушил правило численности команды.
в команде было двое, двое и осталось - если бы Денис вышел из состава, я бы не писал его имя в скобках после названия команды
чтобы запретить сдавать сольные треки - надо написать об этом в правилах, если там не говорится о том, что соло сдавать нельзя, значит зачитать/спеть одному можно