| Делай Чотко!
19 марта 2013, 09:05
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Барматограф -Цитата от attr -Цитата от Барматограф Какой Барматограф Не видел тут таких Показать скрытый текст
Хотим раамона в судьях и господина шлема а совсем не верс2 андрейс и извините за выражение лешаизкении
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Хотя Ванес судил на прошлом доблестно можно ожидать того же и от его брателлы Шпек Шпек и я стер инфу выше  Не получится, у нас места закончились 
Сдавай давай  Все в пути, он написал текст, благо у него на борту комплекс радиолокационного наблюдения и связи «Кордон-2» и я сумел оценить что это очередное фикальное творение -Цитата от Deho -Цитата от I.s.a который КаДыК а сейчас уже сколько? 50-100 где то. еще не вечер, еще 2 недели до конца сроков Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Барматограф Какой Барматограф Не видел тут таких Показать скрытый текст
Хотим раамона в судьях и господина шлема а совсем не верс2 андрейс и извините за выражение лешаизкении
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Хотя Ванес судил на прошлом доблестно можно ожидать того же и от его брателлы Шпек Шпек и я стер инфу выше  а леша кенни чем тебе не угодил? Наш Ягер слишком ньюскул бро слишком нью скул  я понял тебя) |
|
| | |