Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 14:23
  #3530 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Ну я вот за Слуцкого всецело, а например товарищ -fit- не очень верит в него... Да многие, кто был за скорую расправу со Слуцким сейчас ничего такого не говорят... с нетерпением жду окончания сезона и новый еврокубковый сезон... тогда и будет ясно растёт ли этот тренер.
да тут дело даже не в том кто за кто против , просто забавно такие глупости читать ) прям всё по порядку : когда селекционеров ЦСКА ругали? всю жизнь по мойму лутчая селекционная служба у ЦСКА была . Тем более как будто тренер к этой службе никакого отношения не имеет , как будто ему просто подсовывают игроков .
Как будто Муса , человек который дико скромный и застенчивый ( что можно понять даже не читая его интервью , а лишь глядя на его действия на поле ) , в 1ин прекрасный момент решил " вот в команде , в которую меня только взяли всё хреново , БУДУ Я ТАЩИТЬ!!" и роль тренера тут совершенно не причём ( мотивационная часть) .

про акинфея тоже прикольно . Не нужно быть Капелло , чтобы ставить акинфея в основу ! Капелло - хуйня тренер

вообще кажется мусю бы в сборную даже не взяли еслиб не ЦСКА