Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 19:35
  #168 (ПС)
-Цитата от Homo Patience Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю в чем смысл официоза данного мероприя, если абсолютно те же вещи проводились успешно на протяжении долгого времени?)
повысить интерес к баттлу, к разделу. сделать денежный приз, привлечь хороших судей
Интерес к батлу и разделу со стороны публики ххру повысится, если товарищи поэты будут рэпчик плотный делать вместо стихов, что без аудио мало смысла имеет
А вчитываться в двадцатикуплетные возвышенности (что начнётся с 3го раунда) никому не интересно - хотя сами по себе такие творения несомненно несут гимнастическую пользу для авторов
Если весь официоз нужен только для того, чтобы привлечь несколько сторонних судей, что ж, тоже дело - иначе действительно разницы с предыдущими батлами мало

-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
прорыв так то
Показать скрытый текст
давайте ТАБ, хули вы
Из-за данного баттла ТАБ отодвигается на неопределенный срок и есть мнения, что меня тоже от него отодвинут)
фак(
лучче б продвинули ТАБ (текстовый-аудио батл, если чё), чесслово - этож тема, судить треки не за мастерский мастеринг и трёхмерные бэки и припевы и т.д. а за текстовую составляющую - чем плохо?
Мне кажется такая инициатива должна из стихового раздела произрастать - а ТАБа уже 1,5 года не было, хотя препятствий чтоб его устраивать не больше чем для всех других мероприятий

Просто, фиг знает, если это действительно текстовый батл "на новом уровне" - тогда - а судьи кто? Вплане, если к внутрираздельной тусе присоеденить несколько известных форумных человек, например, которые судили официальный батл - какой ажиатаж от этого должен произойти не понятно. Привлекутся лишние 500 человек которые пишут стихи потому что у них нет микро?
А кто ещё может судить? какие такие известные поэты-писатели? не понятно

Организаторам, конечно, удачи, чё
плюсану, в принципе