-Цитата от Браслет
я просто в ахуе сколько тут ебливых метросеков, ещё и умудряетесь писать что эта хуйня оригинальна. Чего тут оригинального? в каждой такой сопливой песенки играет либо гитарка акордами либо грустное пианинко. эта хуйня не исключение тот же самый топорный бит с гитарой играющей боем, текст тоже не отличается новизной к примеру вот отрывок песни доминика джокера
- Ты нужна мне, ты нужна мне.
Как ночь луне, как ветер облакам.
Ты нужна мне, ты так нужна мне.
Как солнца луч - весне, ты мне нужна.
но думаю если покопаться можно ещё с десяток таких вот совпадений найти.
флёу и мимку автор явно дёрнул у лока дога.
ну и ко всему он выглядит как сопляк какой то. чему вы радуетесь то

Ебучие попсовики
То есть ты хочешь сказать, что по сравнению с каждым вторым малолетним слимом, лог-догом или гуфом в нашей стране, делающие свои клипы в холодных обшарпанных подъездах под ебучие сопли в перемешку с дымком никотина из ноздрей и тексты с рифмой "ты моя - вся хуйня" - ЭТОТ трэк топорный, не оригинальный и не отличается новизной???....
Да ты долбоёб дружище и это не новизна не для кого, увы...
Смысловая нагрузка ебейшая в этом трэке. Исполнитель одной фразой "нужней всего как..." открыл глаза на множество вещей в этом мире, дал понять что можно объять необъятное. Это можно рассматривать с разных сторон...
Не знаю как это назвать...панчи, или сравнения, но блядь, это настолько гениально в плане нагрузки текста смысловой текстурой, подачей, текстом, ритмикой выдерженной, оборотами....и с другой стороны всё просто казалось бы...
Ну я считаю что это очень круто на самом деле и особенно оригинально.