Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 12:12
ВКонтакте Instagram
  #226 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение

В общем-то, в начале темы написано, зачем она создана. Ориентировочную дату начала я тоже упоминал в теме. Хочется сделать хороший баттл и учесть все пожелания будущих участников. Ясное дело, что собирать пожелания после того, как будет дан старт и вывешены Правила, поздно.
какие пожелания могут быть. Один хуй все всегда проходит по стандарту, единственное пожелание ну не придумывайте вы ебанутых тем с ебанутыми заданиями, ну не все тут мега-пиздато шарят в литературе и прочей научной лабуде... Плюс комменты от судей развернутые, а не чушь... А то откомментят сиди потом и думай, что за херню тебе написали.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

Леха, я как сам договорюсь с ней, так и тебе подгоню :horosh:
Нужно же сам товар на деле испробовать, а то подсуну тебе некачественное, потом потребуешь лавэ обратно, а я их в другую вложу уже

А вообще да, пока есть резонанс такой, то рационально было бы уже сейчас стартовать, пока у всех огонь в глазах. И сроки бы на отбор не месячные, а, максимум, 2 недели. Потому, что тем, кто хочет участвовать - хватит времени, а остальные будут говорить мол работа, учеба, влада отвлекала))

Так я вот за 9 страниц ничего дельного из предложений не увидел, кроме как пополнение призового фонда.
ну после того как опробуешь я дам уже тока 80 зеленых)) а вообще я смысла в этой теме не понял, одни и те же вопросы, переливание из пустого в порожнее и пока огонь есть темы нужны, а потом старт будет, кто проебет начало, кто забъет, зачем так долго запрягать?
ну, для этого надо писать нормальные тексты как по мне
вот ты же читал финал баттела который счас завершается. у финалистов сталины понаписали пизды какойто - как её нормально комментировать когда ахуй на весь экран?
я честно говоря без злобы спросил бы тогда, а какого хуя они в финале делают с своей поеботой? ты учавствовал сам в их пропуске? али не видно было ещё в парных, что поебота однообразной степени? не видно? ну совсем не видно?