-Цитата от underword
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от OzBorn
какие пожелания могут быть. Один хуй все всегда проходит по стандарту, единственное пожелание ну не придумывайте вы ебанутых тем с ебанутыми заданиями, ну не все тут мега-пиздато шарят в литературе и прочей научной лабуде... Плюс комменты от судей развернутые, а не чушь...
А то откомментят сиди потом и думай, что за херню тебе написали. Добавлено через 4 минуты 45 секунд
ну после того как опробуешь я дам уже тока 80 зеленых)) а вообще я смысла в этой теме не понял, одни и те же вопросы, переливание из пустого в порожнее и пока огонь есть темы нужны, а потом старт будет, кто проебет начало, кто забъет, зачем так долго запрягать?
ну, для этого надо писать нормальные тексты как по мне

вот ты же читал финал баттела который счас завершается. у финалистов сталины понаписали пизды какойто - как её нормально комментировать когда ахуй на весь экран?
Да всегда можно нормальные комменты написать. Если Вася ведет себя долбоебом, то не значит же, что и ты должен вести себя соответствующе?
Мне мама в детстве говорила: Если все пойдут с крыши прыгать - ты тоже прыгнешь?
Я понимаю можно написать автору, что он уебан, если он там мам ебет и еще прочая гадская хуйня. Ну, а если он просто неудачный стих написал, который только ему понятен, то и напиши, что ты не понял и тебе не понравилось.
Я вот за товарища в вк сдавал на ппс баттл (или как-то он так назывался) и там какой-то конь такие вещи в комментах писал. Ни я, ни, тем более, мой товарищ в душе не ебем кто он такой, а он на умняках там выдает мол "хуйня хуйня пидор пидор хуйня хуйня, вы все петухи, у меня хуй, как у коня". Потом еще в какой-то там теме мне молодой пацан, который дальше двора своего не выходил, начал кричать, что он мамку ебал и вообще валет козырный, и ему все там поддакивали. Спроси у них, кто такой судья и почему ему оказали такое доверие, так там тоже свора понабежала этих типов. Рибэк тогда меня понял и поддержал. Рибэк в моде - все осадили сразу, вежливыми стали.
Я к чему клоню-то, что там ни кто не следит за тем, что они несут хуйню и все несут хуйню.
Так если тут кто-то несет хуйню, то давайте не будем ему уподобляться?
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Сейчас, кстати, Маринка вменяемые вещи говорит и я его, пожалуй, именно в данной ситуации поддержу
"абстракция". Некоторые такую "абстракцию" пишут, что кроме как ебанутыми наркоманами их никак не назовешь. Сто раз эта тема тут перетиралась. Абстракция-хуякция. Это, скажем так, жанр, в котором из тысячи пара человек выдает что-то пристойное и осмысленное, все остальные калькируют и начинают разевать ебало о том, что это у них такой сложный мир внутренний, блять. А на деле, когда они начинают пытаться объяснить смысл написанного, получается еще более унылое пережевывание абстрактных соплей.