-Цитата от underword
-Цитата от Маарид
не, раб, ты построил свои суждения не лучше осуждаемых тобою, понимаешь?ты можешь двести лет биться на войне за мирную жизнь и удивляться, что мира нет и нет, тыж свои слова строишь не лучше их, и это не сарказм, это у тебя в норме
У меня в норме то, что для тебя никогда нормой не станет потому, что ты дырявый человек, который из себя умняка строит. Те люди, которые мне бы жали руки, у тебя бы забрали все. Вернее, ты бы сам все им отдал, а после еще и спасибо за это сказал. Я тут недавно полистал твою страницу вконтакте. Я не удивлен тому, что твой форумный образ абсолютно точно совпадает с твоим внешним видом.
Ты там музыку пишешь, я смотрел...
Это, мягко сказать, не твое, как, в прочем, и писать стихи.
У тебя там 2 фотографии свои или три, а все остальное забито голыми эльфийками из какой-то игры плюс попутно с ВП ты именно игры и обсуждаешь. Сколько тебе лет: 23-25? И ты хранишь в своем фотоархиве картинки голых эльфиек? Ты выкладываешь абсолютную хуйню на показ всем, фанатеешь с аниме и добавляешь в видеозаписи мультики о самопознании, а после мне же заряжаешь за то, что ты ахуенный интеллектуал с неебически обширным миропониманием?)
Тебе самому не смешно, Маринка?
да не галерный шустрило, я о себе ни слова не сказал, ты просто как тарахтушка посреди ночи
ты ж разговариваешь как быдловатое чмо, зачастую под собой не имеющие ничего кроме понта
это вопрос спорта, только
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Маарид
как в финале конкуренция может ослабнуть? блять сча очки надену тогда, обрисуй
Добавлено через 5 минут 29 секунд
-Цитата от Всё Пиздато
не утрируй. по моему это тоже говнецо, люди чьи творения мне нравятся слетают гдето к середине, финалы не всегда херовые, но мне кажется это из-за того что конкурнеция сильно слабеет и они становятся расслаленными
кстати насчёт нравится не нравится, мне может не нравится абстракция, я её недопонимаю, но если я вооружусь техническим понимаем вопроса, в чём разница пары картин я определю ведь? но когда начинает побеждать мастерски выверенная техника в стиле пятилетний ребёнок рукой по холсту, я начинаю думать, что что-то не так вокруг
Добавлено через 9 минут 11 секунд
как там? а король то голый?
ну знаешь ли всё можно объяснить концептом

ты переходишь в частности.

да, конечно, но и отношение соответствующее ведь, тут как говорится - надеюсь не на пидарской хате