я не курю дурь 4 дня. мой пульс сейчас больше 100 ударов в секунду. я чувствую каждый удар сердца всем телом. я просто боюсь померить своё давление, оно зашкаливает у меня ещё со школы. я долблю день за днём в течении последних двух лет.  моя голова как-будто налита свинцом и сейчас лопнет. в январе я полюбил девушку 17 лет. мы с ней немного встречались. но потом что-то пошло не так. я был окрылённым мудаком и написал ей стихи. она сказала что прочитает их после того как у неё пройдёт похмелье и что не знает когда мы увидимся.  это был финиш. мою хрустальную лесенку из ада в рай расхуярили розовой кувалдочкой, а потом  я посмотрел ей в глаза и  лёг на асфальтовый бордюр зубами. я видел как она хохоча подпрыгнула над моей головой. зелёная скорая увезла меня в реанимацию, подключив к резервуару с дымом. методика лечения была проста: принимать ежечасно максимальное количество препарата дыхательным путём. я просыпался непонятно с кем, непонятно где и курил, курил, курил.. от грамма в день.. 
   Показать скрытый текст
   КАКАЯ НАХУЙ СВАДЬБА?