-Цитата от Shavkin10
-Цитата от возжигатель лампад
-Цитата от Псайхо
Спасибо за инфу. А можешь указать людей, с которыми работаешь? Для кликов.
Там все анонимно насколько я понимаю, ты размещаешь задание, люди выполняют работу и скидывают тебе ссылки на проверку.
-Цитата от A$AP Raptor
почтовиками называются, но такой способ вроде фродом называют, может я че-то путаю. сколько уже работаешь так?
Я же написал я только третий день. Но не сам это придумал, посоветовали люди, которые уже не первый месяц почти по 100 в день делают
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps]
-Цитата от Shavkin10
Жди через пару дней бана, посоны из гугла на раз-два такие темы палят. Скинь полный скрин соотношения просмотров-кликов.
Люди на мой сайт заходят через поисковик гугл. Какое палево?

К тому же я написал, что работаю по совету знакомых, которые зарабатывают так не первый месяц. Это откуда такой скрин соотношения просмотров-кликов?
Из Adsense (статистика). Вообще Adsense очень неустойчивая площадка, там очень легко получить бан по совершенно непонятным причинам. Плюс очень проблематично более 15 000 рублей вывести.
Кстати, насчет банов. При размещении заданий, не указывайте адрес своего сайта т.к люди кликнувшие на задание будут попадать на ваш сайт, и так называемый referer будет эта самая биржа, вот тут то и могут дать бан или урезать часть дохода. Люди на сайт должны попадать через поисковик.
Вот скрин. Нижняя статистика еще не обновилась (вчерашняя).
[dps]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/dps]
-Цитата от Shavkin10
-Цитата от возжигатель лампад
-Цитата от Псайхо
Спасибо за инфу. А можешь указать людей, с которыми работаешь? Для кликов.
Там все анонимно насколько я понимаю, ты размещаешь задание, люди выполняют работу и скидывают тебе ссылки на проверку.
-Цитата от A$AP Raptor
почтовиками называются, но такой способ вроде фродом называют, может я че-то путаю. сколько уже работаешь так?
Я же написал я только третий день. Но не сам это придумал, посоветовали люди, которые уже не первый месяц почти по 100 в день делают
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps]
-Цитата от Shavkin10
Жди через пару дней бана, посоны из гугла на раз-два такие темы палят. Скинь полный скрин соотношения просмотров-кликов.
Люди на мой сайт заходят через поисковик гугл. Какое палево?

К тому же я написал, что работаю по совету знакомых, которые зарабатывают так не первый месяц. Это откуда такой скрин соотношения просмотров-кликов?
Из Adsense (статистика). Вообще Adsense очень неустойчивая площадка, там очень легко получить бан по совершенно непонятным причинам. Плюс очень проблематично более 15 000 рублей вывести.
Ну не знаю, знакомые тысячу долларов вывели без проблем, утверждать ничего не стану, но пока с проблемами со стороны гугла не сталкивался.