Показать сообщение отдельно
ze kwaad
i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 22:42
  #77 (ПС)
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение

я тебе отвечу на твой вопрос

по порядку:
1) Зачем и для кого это нужно?
- новичкам, которые как ты говоришь "тыкают" кнопки и у них ничего не получается, не знают как и куда тыкать, и для тех хочет попробовать но не знает как, не знает с чего начать
2) какое на хуй сольфеджио на одном семинаре, хочешь изучить теорию музыки - отправляйся к репетиторам или в музыкальную школу. да и макулатуры по этой части хватает более чем.
3) Семинар/мастер-класс (но никак не КУРС как ты написал) - БЕСПЛАТНЫЙ. никто тут хасол делать не собирается. и дело это добровольное. интересно - смотри, приходи, слушай, записывай, учись
не интересно - зачем тут вообще тогда пишешь?
и последнее:
как накидать партию драмов, что накидывать, как вообще накинуть эффект на канал, что ставить на мастер-шину, как ноты выровнять парой кликов мышки, а не сидеть каждую не двигать - это основные вопросы, которые мне задают люди, которые только начинают, соответственно вывод - этот семинар - ДЛЯ НИХ. именно таким людям он будет полезен в первую очередь.

Есть какие-то дельные предложения - пиши в личку, обсудим, предоставим помещение и время, выйдешь - расскажешь-покажешь.

вспоминаю себя несколько лет назад. встал вопрос как потреково экспортировать проект. - ни один гугл , ни один яндекс и ютуб, и тем более книги типа Петелиных не дали мне этого ответа. спустя нескольких дней ковыряния во фрукте я нашел как это сделать быстро, без ручного экспорта каждой дорожки и постоянного мутирования каналов. и если бы меня пригласили на такой семинар, где можно задать любой интересующий вопрос касаемо секвенсора и получить на него ответ - я был бы рад до жопы! и сэкономил кучу времени и трафика на лимитированном интернете.

я поражаюсь твоим постам. людям добро хочу сделать, пользу принести, а находятся такие как ты, готовые засрать чужие идеи.
не нравится - делай своё.
1. Допустим
2. Я уже своё изучил, мануал и по фрутику есть, друг и даже сайты и форумы на любое направление музыки.
3. Я где-то говорил за деньги? Нет, так что не долбись в глаза. Про хасл я сказал в начале, но я не имел ввиду сбор кэша с твоего СЕМИНАРА

Делай добро, но тут как бы форум и каждый высказывает своё мнение, тебя это не устраивает, ну извини: "Это интернет детка, тут и нахуй могут послать".
Я не хочу ничего делать, я хочу пряники с молоком