-Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 безнадежно . я уебище. столько раз отшили - это не может быть случайностью просто поверь мне ну свидания конечно были. а иначе я был бы не вправе делать такие выводы. Показать скрытый текст просто большинство из этих девушек увидели меня впервые на свидании фоток вокнтакте то у меня нету вот такие вот дела, круни вконтакте девушек цепяешь? не сами писать начинают, а я че не посылать же их
-Цитата от Daniil174 безнадежно . я уебище. столько раз отшили - это не может быть случайностью просто поверь мне ну свидания конечно были. а иначе я был бы не вправе делать такие выводы. Показать скрытый текст просто большинство из этих девушек увидели меня впервые на свидании фоток вокнтакте то у меня нету вот такие вот дела, круни вконтакте девушек цепяешь?
безнадежно . я уебище. столько раз отшили - это не может быть случайностью просто поверь мне ну свидания конечно были. а иначе я был бы не вправе делать такие выводы. Показать скрытый текст просто большинство из этих девушек увидели меня впервые на свидании фоток вокнтакте то у меня нету вот такие вот дела, круни