| друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Richie Vell -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Richie Vell
Речь идет не о нем, а о его фанатах, которые в большинстве своем проебанные на голову (есть исключения, конечно). И я ответил не на вопрос ''почему должны засирать'', а скорее на вопрос ''почему засирают'', ибо, если ты не заметил, картина именно такова Я заметил только то,что у Шока много хейтеров,но несмотря на это,они дружно качаю его релизы.А его популярность от этого растет.Он сидя у себя в Берлине,снимает клипы и получает свои заслуженные 300-350 тысяч просмотров.Кидает свой тейп на хип-хоп.ру и тут начинается ажиотаж,собирает 2500 человек одновременных и пару десятков тысяч скачиваний.Но его продолжают хейтерить.У меня складывается такое ощущения,что из 100 хейтеров Шока, 80-это его слушатели. ты нить разговора вообще улавливаешь?? я говорю ''фанаты шокка изъебнуться пытаются'', ты отвечаешь ''шок заебись''. я тебе отвечаю, что говорю про фанатов его тупорылых, ты опять пишешь, что шок заебись. вот об этом я блядь и говорил - пиздец фанбазу он себе набрал  трушечка   |
|
| | |