-Цитата от K.ardiO
-Цитата от Табуретка с Водой
-Цитата от Richie Vell
Речь идет не о нем, а о его фанатах, которые в большинстве своем проебанные на голову (есть исключения, конечно). И я ответил не на вопрос ''почему должны засирать'', а скорее на вопрос ''почему засирают'', ибо, если ты не заметил, картина именно такова
Я заметил только то,что у Шока много хейтеров,но несмотря на это,они дружно качаю его релизы.А его популярность от этого растет.Он сидя у себя в Берлине,снимает клипы и получает свои заслуженные 300-350 тысяч просмотров.Кидает свой тейп на хип-хоп.ру и тут начинается ажиотаж,собирает 2500 человек одновременных и пару десятков тысяч скачиваний.Но его продолжают хейтерить.У меня складывается такое ощущения,что из 100 хейтеров Шока, 80-это его слушатели.
ну да гостей из твиттера две с половиной тысячи. и, может, я сейчас тебе что-то невероятное скажу, но 90 процентов российских реперков убирает 10 процентов российских реперков, а это охуеть как много. тем более, что шокк в эти десять процентов не входил до встречи с оксаной. был долбоебом, что и сам сейчас признает, среди слушателей привлекал по большей части долбоебов, что и сам сейчас признает. вот тебе и формула, из которой и получилось то, что получилось. о человеке судят по его поступкам, а в случае шокка и по его поклонникам, которые пиздец как играют роль своей непробиваемой тупостью
вот шото подобное я и хотел донести