-Цитата от Danterian
-Цитата от Табуретка с Водой
Как человек,он может и хороший,хотя мне кажется он быдло.Как музыкант - он бездарь и это факт.
И вообще он странный,он спортсмен,не курит,не пьет,а телосложения как у 15 летнего подростка.Я в свои 20,курящий,пьющий,в 2 раза больше него.Вывод: Маваши наркоман,на крокодиле.
кстати странно что фанаты Маваши не спрашивают про его телосложение. Как будто от ЗОЖевских треков его физ форма обсуждению не подлежит по факту. Он же уже несколько лет стабильно ходит в качалку. Пацаны наши со двора что ходят на турники 3 раза в неделю, побольшего раза в 2 будут

он не успевает писать тексты, выступать и качаться) а пацаны которые больше его они ж не имеют концертной деятельности и прочего творчества, ну тем более он может спортом чисто для тонуса заниматься, зож то не в том чтобы быть больше других массой, зож это когда всё без фанатизма.
неужели это я пишу)?!))
а вот я,)) рэпер то он галимый в общем то)))
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от polosatyi
-Цитата от Tidei
В зал сходить - моветон?
дак я и так в зал каждый день почти хожу.
мы обычно с парнями вечером , возьмем мяч , идем на площадку , в баскет поиграем , на брусьях позанимаемся. куда приятнее и полезнее чем на лавочке с пивом сидеть по моему. а так как проводить свободное время , дело вкуса конечно.
ну девушки же нет поди, куда ж тебе ещё энергию не потраченную девать))) только мяч и брусья в свободное время пока)))