Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 20:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #2072 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

у шока треки об одном и том же, он глупый и мудовый сам по себе, просто не способен на хорошие треки. а бател реп писать может каждый, это проще пареной репы обосрать кого то. у него не часть и не половина, а все треки про бател. что говорит, что он сельпо мамбет необразованный и неумный, а слушать такое творчество могут только обделенные малолетние обоссаные школьники, которых обижают в школе и они ищут агрессии во всем и находят его в шоке. я, обладая навыками психолога, могу смело утверждать, что он был таким же прыщавым глупым школьником, озлобленным на весь мир, живя в своём ауле
много ты о нем знаешь, я смотрю, лол, "все треки про бател" (на самом деле меньше половины). я, обладая навыками разбирающегося в людях человека, могу сказать, что забитыми школьниками с большей вероятностью являлись те, кто пишет "сперва добейся" и "нельзя в песнях оскорблять", те кто дружат против кого-то, то есть многие русские рэперы. а вообще, ущербная очень позиция - "я слушаю реп со смыслом, а баттл - говно". рик росс хуярит реп про миллионерство и бичез он зе дик, и что теперь, все его слушатели уебаны, а все слушатели условного чемодана - адекваты?

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Richie Vell Посмотреть сообщение

напиши, что исполнитель лох в каких-нибудь пабликах вконтакте шока и дино мц и подсчитай, в каком из них больше будет виртуальных половых сношений с твоими близкими родственниками
я писал на странице рэпера ст, что он мудачок картавый, так меня там чуть ли не убить обещали
почему все фанаты сельпо мамбета везде упоминают чемодана? шок его дисил что ли? обычно глупые школьники за кумиром слепо следует, если кумир сказал этот хуйня - значит хуйня, записал с кем то фит и школьники сразу в кумиры второго записывают что лишний раз свидетельствует о контингенте фанатов шока, как о долбоебах. что не так в чемодане? ты сам слушал луи альбомы? он жепо гланды шоку вгоняет
у чемодана крутые рифмы и атмосфера, хоть я и не слушаю его практически. у шока - говно
у рик росса охуенный продакшн, подача. его рэп это кач и он качает, у шока продакшн хуйня и он не разу не качает. что вообще за тенденция сравнивать русских реперов с американскими? особенно щока и оксемирона? помнится какие то долбоебы к еминему их приравнивали
лол, твой пост очень доставил. где ты видел такое насчет чемодана, чтоб слушатели шока его хуесосили? верно, на ходу придумал, как в теме оксимирона ты ответил одному: "я тебя всегда уважал но ты про меня хуйню написал значит ты сорокалетний задрот без детей и жены, угадал да?". Я сказал, что чемодан - хуйня? ГДЕ? и да, как раз у шока подача и флеу и есть козырь главный (ну и голос). почему не сравнивать русских рэперов с американскими (с оглядкой на то, что американские делают лучше), если это не превращается в тотальный пиздец типа "царь клас лучшие лучше америкосов!!"? сравнивать исполнителей по флоу не значит ПРИРАВНИВАТЬ их.