-Цитата от BlackTril

о чём , какой пиджак , зачем
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от BlackTril
Думаю Я выражу общее мнение если скажу что всем похуй на него,но тему закрывать не надо ,
надо бы поглумиться ещё...

а единственный кто переживает эту хуйню как истиный враг Путина эт наверно Витёк какой нить

-Цитата от -Oscar-
новость серьезная. все таки личность была серьезная у него... мир праху...
а те люди что пишут тут глумливые коменты, как по мне мрази конченные. как можно над чей то смертью прикалыватся. неприятно что такое общество подростков заполняет планету...
Мне интересно давно ли, сей уважаемый знакомый путина, глумится над мёртвыми людьми..
представляю как он доставляет свои друзьям шуточками про свою бабушку

о хо хо , Я сам решаю над кем можно глумиться
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Oбито
отнюдь , ведь , мне только туфли почистили

ебать ты тело

Добавлено через 50 минут 51 секунду
-Цитата от killah16
-Цитата от Злой Немец
"... что твои деньги и машина перед ликом смерти..." (с) Витя мать его СД
Жаль мужика. Говорят, он последнее время с ума сходил, в Рашку хотел. Даже письмо Путину написал, мол разреши Вован березку русскую обнять, да в чистом поле водки хлопнуть.
Мне кажется заказное убийство... Догадайтесь, то заказчик?!

Тем более, Березовский в фэйсбуке написал про свою вину перед рашкой и Вована...
Систему хуй сломишь, а Борису светлой памяти. Умный был человек. Да и все познается в сравнении. На фоне современных товарищей, стоящих у власти, он плохого для страны ничего не сделал
он плохого для странны ничего не сделал??? ты издеваешься? он ограбил Россию и уехал жить в Лондон, когда бабло кончилось и он понял что он за хутором на кую не кому не нужен, то начал покаяния писать и проситься назад)) Я ДАЖЕ РАД ЧТО ТАКИЕ КАК БЕРЕЗОВСКИЙ УМИРАЮТ( как- то так
да хуйню он ограбил, че ты лепишь.
По сравнению с другими он ваще ниче не украл, причем по сравнению с теми кто остался в стране и продолжает иметь её под хвост и по сравнению с теми же кто съебался за границу.