-Цитата от Колумбацкий
-Цитата от nervous type
-Цитата от Злой Немец
Трахал первый сестру своего дружана. Мне было 16, ей 18.
Мы (я, мой дружан и его сеструня) сидели на хате и дымили анашой (ебаная шала была)...
Сдолбили чуть более полки. Сидим пиздим. Тут дружан мой упиздил в магаз за жрачкой. А его сеструха говорит - знаешь, я когда дуну, так мальчика хочется... Я в ахуе. Она смотрит мне в глаза и спрашивает - "Ты уже трахался?". Я ясен хуй ей залечил, что дохуя раз драл телочек... Она поняла, что я ей напиздел. Короче она была моей первой. Я трахал ее, пока дружан ходил за сладостями. Ну как трахал, это было похоже на предсмертные конвульсии. Я так волновался, что периодически ловил вялого. Но Оля (Сестра моего друга,бля, до сих пор ее вспоминаю. ) знала свое дело. Она, создавая вакуум своим ротиком вокруг моего хуя, приводила его в готовность. Так вот продолжалось это (наш мега-супер-трах

) минут 5-7, не более, но мне по накурке казалось это вечностью. Она была сверху, ибо я не мог ее нормально трахнуть ввиду обстоятельств (1- это был первый раз, я нихуя не умел, 2- я был накурен).
Вот такая вот история.
обычно в первый раз долго не кончают
а ты скорострел какой то ё
Я меньше минуты, пока попал уже и все.

я тоже первый раз меньше минуты, тут от многих факторов зависит, алко-нарко вещества сильно влияют, время воздержания и возбуждения. помню гуляли долго, у меня шишка плавилась, казалось в яйцах магма кипит. юбку задрал ей, она раком встала и ноги скрестила, я сральник увидал и пиздец, даже гандон не стал одевать, еще темно было, куда то под пизду потыкал между ног секунд 15 и все

стою спускаю хз куда, темно

полетел короче, она чот прочухала спрашивает чо там. ну я быстро сообразил, мол еще гондон не одел, просто хуем поводил по промежности для эрекции. одел и уже нормально подолбил тогда еще
кто там в 13 лет еблись хуйца наверните, пиздоболы
Добавлено через 21 минуту 51 секунду
-Цитата от AFStylli
Ой,было мне тогда лет 14......с одноклассницей(она не совсем Красивая,но на то время это было н главное)
В общем пришли ко мне домой,с нами еще кент был мой...а у меня хата двухкомнатая...так пока я ее Шпилил в спальне,кент фильм "Кинг-Конг" смотрел....после всего гордого,я такой на понтах выхожу и она cледом "выползает".......
ой,я ее и 2 раз имел...и 3 раз...........а когда на 4 раз она пришла ко мне,через пару месяцев,я начал драть ее жёстко-она говорит:"Алёшь,давай не сильно,а то мне больно чего-то"-Он ее так и послушал
...насрав на всё,трахал до последнего.....она еле-еле убралась домой после такого Бешенства.....шо вы думаете,в тот же вечер ее СКОРАЯ забрала в больницу - АПЕНДИЦИТ.......мешочек загноился аж,чуть не лопнул...ну она не обиделась...я ж ей шеколадку Молочную принёс

: morj: