-Цитата от Tifon
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
-Цитата от Tifon
так давай по честному хасл делать

нужно значит сделать сайт про форекс написать дохуя уникальных статей и раскрутить его так что бы по любому запросу связанным с форекс он выдавался на 1 месте.
и всё надо это проделать в англоязычный сегменте

Мы тогда разбогатеем

но на это надо нормальную сумму денег

форекс разве еще актуален?

за клики по рекламе связанной с форекс офигенные деньги платят
-Цитата от yvae
Короче, вот вам потсаны тема небольшая, если ещё не было.
Нужно иметь аккаунты во вконтакте, твиттере с большим количеством подписчиков, друзей и т.д.
Можно хоть один профиль во Вконтакте со 100 друзьями. Но будете копейки получать раз в год.
Идете на эту биржу -
http://goo.gl/Xsllm
Регистрируетесь и дальше всё будет понятно. Читайте справку.
Суть: у вас есть раскрученные аккаунты в соц. сетях, в них будут покупать рекламные посты за деньги.
Чем круче аккаунт, тем дороже пост и тем больше заказов.
Цену за размещение одного поста можете ставить самостоятельно. Играйтесь с цифрами: сначала ставьте цену ниже средних, чтобы набрать заказов и хорошую историю в бирже. Потом повышайте. Если после повышения идет слишком мало заказов, сбавляйте. Наоборот слишком много, повышайте. Ищите золотую середину.
Чтобы не ждать неделями единичных заказов, ищите сами готовые задания в этой бирже и отправляйте заявки на выполнение.
Такие вот дела. У реперов же должно быть много друзей в соц. сетях. Рубите бабки )
у меня нет в вк друзей
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Jеss
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
-Цитата от Tifon
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК возьми меня в долю

с радостью бы но щас хрен кого обманешь

прошли те времена когда можно было в открытую крутить партнёрки любые
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Jеss
стоит понять для себя сразу, что на нормальный зароботок (т.е. постоянный и достаточный, чтобы жить) можно выйти только при том, что нет работы вообще. у меня этот зарботок больше как хобби. платят не за тысячу слов, а за тысячу символов без пробелов. цены разные. в зависимости от того, как ты пишешь. если ты посредственный писарь, коих миллионы, то ясен пень, что ты никому не сдался. а так от 20 рублей за тысячу символов в самый раз. одна средняя статья 40 рублей, за 5 статей 200р. пять статей по 2к символов писать около 1,5 часа, если с темой знаком.
считай сам, нормальный это заработок или нет)
Показать скрытый текст
в тексте выше ровно 500 символов без пробелов. одна статья, как четыре таких абзаца. считай 4 дельных поста на форуме - 40 рублей.
Т.е на заказ писать ?

По мне легче просто статьи штамповать из моих знаний. Сколько они будут продавать если просто выкладывать их на продажу ? Темы штампую актуальные по сезонам

замотаешься ждать проверок. половину статей будут отклонять. поэтому лучше на заказ, но по твоим темам.
и половину спиздят