Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2013, 13:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1266 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
тусую я сейчас в городе в котором толком не был 13 лет, население тут около 20 000 человек, все друг друга знают и естественно меня тут уже никто не помнит.

от скуки вчера пошел вечером в чебуречную, хозяином которой является мой знакомый.
город очень застрял в 90х-начале 00х, так вход в спортивном костюме оплачивается по двойному тарифу, официанток можно щипать за жопы, курить за столиком, а пачка сигарет отображает статус в обществе, драка в помещение врядли кого оторвет от распития водки.

приехал я около 12 ночи, Колька усадил меня за стол, маякнул официантке, чтобы суетилась возле меня и пошел че-то там решать свое, время от времени подходя ко мне, типа еще чуть и освободится. в очередной раз подойдя ко мне на пару минут говорит, что за соседним столом сидит Кристина, лет до 5 я с ней жил по соседству, типа пообщайся чуть с ней. ну мне-то хули, делать нехуй, она синяя в мясо, с трудом поняла кто я, вцепила подругу и уселась ко мне за стол. скоро я откровенно начал жалеть, что спалился, что знаю ее, отвык я от таких телок, каких синих в хлам привозишь домой, они выдают коронное "ну шо, давай!", ложатся на спину и засыпают, а ты так аккуратно переворачиваешь на бочок, чтобы не захлебнулась, если тошнить начнет и идешь на кухню курить. и тут хуй пойми от куда является какой-то пиздюк на блатной педале, начинает мне мурчать, шо это его телка я тд, а я ваще ахуел молодить ее, я даже обрадовался, наконец-то впарю ее, говорю, что не знал кто тут кого ебет, меня тут 13 лет не было, видел ее последний раз ваще школьницей. услышав это тип выдает "шо ты меня пугаешь, ща все порешаем." и уходит. я этом не предаю значения, сижу жру шашлык дальше. тут вырисовывается мелкий этот с какими-то 2 типами, стоя за их спиной че-то смотрит в мою сторону и говорит им, тут один из них шагает в мою сторону, подойдя к столику интересуется можно ли присесть, кладя пачку сигарет акцентирует внимание на партаке "от звонка до звонка" и скрипичном ключе на мизинце, ну думаю похуй, и не таких видали.

и начинает мне тип рассказывать, мол нахуя я мелкого пугаю, что 13 лет отмотал, неправильно это, можно было мягче и корректней объяснить ему, что не на того рот открыл, а так тот вынужден был обратиться к старшим за помощью, чтобы решить конфликт. я ахуевший, сразу не врубившись шо за прикол, говорю, шоб малого позвал, зовет. интересуюсь с хуя тот порешал, шо я 13 лет отсидел, тот и выдает "ну ты же сам сказал, что тебя тут 13 лет не было, вот и подумал".
короче, закончилось все миром, пиздюка отправили за водкой, какую я не пил, Кристине выдали 10 грн на такси и к хуям собачим отправили домой.

вот такая хуйня, как в мои 24 пацаны по внешнему виду порешали, шо мог 13 лет отсидеть.
с интересом прочел до конца