Привет, флом
такая стори.
На днях один мой лучший друг конкретно меня наебал, дружим с ним вот с августа где-то, но так скентились, что он влился в нашу компанию без проблем вообще и числился со всеми на равне уже, доверяли ему будто знакомы далеко не первый год. до этого момента он это доверие никаким боком не ставил под вопрос. а сейчас так вышло,
в кратце, знакомая у него одна есть, в компании он про нее не рассказывает, лишь говном поливает, а у них неплохое прошлое было, сейчас парень новый у нее, и он твердо говорит, что ныне ничего нет и быть не может, она же конченная. и вот на днях хуевило меня, хотел с ним вдвоем посидеть, пивка попить, разговорчик душевный, все дела. хотел именно с ним, потому что не виделись с неделю уже, договорились на след. день выйти, все заебись.
под вечер набираю - не берет, вк оффлайн, никак связаться не могу. узнаю от подруги, что он пошел с той "конченной" гулять, думаю ладно, похуй, ну нравится, ну и хули, пошел гулять, продинамил меня, плевать, не особо задело, с ним бы потом поговорил и уладили бы эту хуйню.
но вот под ночь, когда он пишет, мол извини, не получилось, с никитой срочные дела были, неотложные.
Никита - его друг, который к нашей компании никак не относится, они дружат давно, и он разделяется постоянно между нами и тем никитой, ну мы-то понимаем, что это его друг, и забывать о нем из-за нового круга общения не вариант вообще, так что тут похуй.
но вот бля, меня очень задело, что он мне напиздел про того друга. я уверен, спрошу того никиту, он подтвердит, это всего лишь один звонок, сказать мол никита, если что, для всех мы были с тобой там-то там-то, все.
Я просто в замешательстве, нахуй пиздеть, нахуй выдумывать какую-то хуйню. В достоверности информации о том, что он был с той бабой, я уверен на все 100.
я ему ничего еще не предъявлял, в вк сначало не ответил, он еще раз написал, я отморозился и спать погнал, поздно уже было да и настрой упал в пизду.
что делать

я не смогу уже доверять ему, как раньше
а дружба то, на этом и основывается, а общение на уровне "привет, как дела, что нового?", трахал я такое общение, таких знакомых и так хватает.
рассуди-ка(
а то я в таком ахуительном диссонансе