Тема: Lil Wayne
Показать сообщение отдельно
Шкипер Куш
А что в подписи?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2013, 15:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Шкипер Куш
  #3481 (ПС)
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
-Цитата от баурсак кругленький Посмотреть сообщение
-Цитата от Lucy Bronx Посмотреть сообщение

Не знаю,у Вейна есть свой стиль,он всегда выделялся,что немаловажно.Такой харизмой может похвастаться далеко не каждый.И даже если пишет на эти избитые темы,то со своим подходом.Лично мне нравится его игра слов,всякие специфичные выражения и лексические обороты.
Про Чейнза ничего не буду говорить,мне у него только пару отдельных треков приглянулось.Но может всё ещё впереди..
Ники..мне никогда не нравилась особо,просто считаю её талантливой девочкой и успешным коммерческим продуктом.Пока есть спрос- всё довольны,чтобы она там не писала..
В целом,я не считаю этот лейбл таким уж обречённым.
Лейбл не обречен. Он коммерчески успешен, вполне популярен у любителей спускать классические джинсы до колен (If U know what I mean). Но в нем нету жизни, нету талантливых исполнителей. Возьмите тот же Strange Music (давай-те, начните рассказывать, мол, разные стили, нельзя сравнивать. Можно сравнивать.) На SM - каждый по своему уникален. Все валят - дай Бог каждому. Тек всякую перхоть подзалупную туда не тащит. И НИ ОДНОЙ ТЕЛКИ! (Snow Da Product че-то трется там, но без пары-тройки отменных минетов она на лейбл не попадет) Ни то, чтобы я против девушек в рэпе. Просто им там, как и за рулем, не место. И там, и там, хуйню делают.

А на этом вашем Young Money кто? (Специально Википедию поюзал)
Lil Wayne - старичок. Делают хуйню, но все-таки, достоин какого-то уважения
Drake - канадский педро, который кроме фита с Эминемом (заебись рот работает у перца) ничего особо не добился. Вполне посредственен.
Nicki Minaj - все понятно
Tyga - доморощенный Виз Халифа. Халифа - это пиздец просто. А молодчик, пытающийся копировать Халифу - это просто эталон кала (Мы, кстати, с пацанами когда новый унитаз у друга ставили, назвали его Виз Халифой, потому что был тоже черным. Только говно в обратную сторону лезет. Так и прижилось)
Mack Maine - кто это Если это как Гучи Мэйн, то дайте ему пистолет
Jae Millz -кто это
Cory Gunz - кто это
Lil Twist - кто это
Shanell - кто это Скорее всего пидарок какой-то. Прообраз Маваши. (Коко Шанель, ну вы понели)

Так что короче, пацанята, слушайте нормальную музыку и делайте выводы. Если вы позволяете кормить вас поносом (чем, собственно, и занимается данный лейбл) - выбор за вами.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Хотя я тоже попиздеть мастак.
У самого-то No Ceilings на будильнике стоит
стрендж мьюзик делает очень занудный реп - тек найн набрал на него репартистов, которые примерно на него похожи и умеют тараторить быстро, в итоге это все абсолютно немузыкально и неслушабельно. кстати, ловко ты расписал про янг мани - этот пидарок, этой фейспалм, остальные - КТО ЭТО. прям объективность так и прет
я к тому, что для довольно мейнстримовского напрвления эти перцы не так популярны.
а Тек всегда говорил: "Tech won't go mainstream, mainstream will go Tech". Вполне понятно почему артисты SM не так популярны, как ваши Кори Гунзы.
И кто там писал за чувака с баблом. Тимати богат шо пиздец - он делает хорошую музыку?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
-Цитата от баурсак кругленький Посмотреть сообщение
Mack Maine - кто это Если это как Гучи Мэйн, то дайте ему пистолет
Этот мужик весь СтрэнджМьюзик может купить и заставить их петь как ники минаж.
То есть ты щас сам признаешь, что Янг Мани - это просто лейбл, который приносит хорошую, годную, слушабельную музыку в жертву Богу Баблинского. Я правильно тебя понял?