26 марта 2013, 19:34
| | |
#652 (ПС)
| Флом привет!
Моя проблема проста и отчасти банальна, но уже порядком заебавшая. Дело в том что я являюсь жилеткой для соплей. Обычно все происходит по одной схеме
Я знакомлюсь с новым человеком, мы общаемся через какое то время доходим до обсуждения личной жизни и тут начинается самое интересное. Отчасти мне интересны истории людей, когда со мной делятся мне это говорит о том что мне доверяют.
Я поддерживаю, стараюсь помочь, думаю за какую то историю если она меня чем то зацепила или мне близок этот человек. Но потом люди наглеют и рассказ превращается в одно и тоже нытье. Все мои предложение пускаются мимо ушей - надо выговориться
Уже без разницы кому и в каком объеме.
Вот раздражает не только то, что я помойное ведро (я могу отключится и думать о своем, и быть не активной в разговоре) А то что когда я заикаюсь о своих переживаниях получаю нечто " я занята\занят " или "подожди я отойду" (как правило и не появляясь) или " это не проблема", "ты себя накручиваешь" итд. Может мои переживания мизерны по сравнению с чьими то, но невыносимо от того что мне даже и слова не дают сказать.
Такое сплошь и рядом, это менталитет такой у людей что ли? Или я притягиваю негатив? Просто для меня важно когда со мной откровенно разговаривают, но зачастую через время все скатывается в нытье. Как мне поступать? |