-Цитата от Notts -Цитата от Лёха Flint блять,зачем в контакте сделали так что можно смотреть,кто в опросах нажал какой ответ.. я понажимал рейперам с группы баттла в опросах вариант ответа "хуйня",теперь трясусь сижу дома...вдруг кто заявится со стволами домой Показать скрытый текст или лещей надают как шоку мне тоже порой посмотреть результаты хочется, но я не могу пока жать "хуйня" вот он минус судейства
-Цитата от Лёха Flint блять,зачем в контакте сделали так что можно смотреть,кто в опросах нажал какой ответ.. я понажимал рейперам с группы баттла в опросах вариант ответа "хуйня",теперь трясусь сижу дома...вдруг кто заявится со стволами домой Показать скрытый текст или лещей надают как шоку мне тоже порой посмотреть результаты хочется, но я не могу пока жать "хуйня"
блять,зачем в контакте сделали так что можно смотреть,кто в опросах нажал какой ответ.. я понажимал рейперам с группы баттла в опросах вариант ответа "хуйня",теперь трясусь сижу дома...вдруг кто заявится со стволами домой Показать скрытый текст или лещей надают как шоку