-Цитата от Арх
-Цитата от Artemba
-Цитата от Арх
ой бля

откуда вы такие долбоебы беретесь, аланы пинкертоны малолетние, логика просто божественна, если жигун не отвечает школьникам 97 года рождения в контакте и закидывает в черный список за глупый спам - значит смелый покровитель школоты начальных классов всея руси шок его отлещевал, унизил, прям взял по лицу ударил, не забоялся, что мамка в школу придеь. логика просто феерична
шок это фортшлюхенс репа смиритесь. если бы у него было видео. он бы его миллионы раз на все ресурсы залил бы уже и миллионы дисов написал в догонку, пиздливый
то не нравится, что жиган пиарился на лошке целый год
теперь, как только жигун замолчал про это. шок и его слушатели сами доебывают, истории придумывают и в лички долбятся

. ну не долбоебы?

Ебать тебя бомбит

что бомбит то школьник? я же не защищаю своего кумира, жигана я тоже бездарем считаю, можешь поискать мои сообщения в его темах. с чего у меня бомбить то? с долбоебов вроде тебя реально смищно. ты думаешь, взрослый человек будет отвечать на говноспам малолеток? тебе самому не сиешно? НЕ ОТВЕЧАЕТ! ЗНАЧИТ ШОК ПИЗДЫ ДАЛ ЕМУ лол

я бы оленей вроде тебя, не дожидаясь сообщений в черный список отправлял
Жиган бы отвечал. Жиган даже пидорасу ответит, если тот намекнет, что Ромка классный рэпер.
-Цитата от razbegUdar
долбаебы верят фейковым скринам... зарегать аккаунт с именем ромки и его аватарку в ебать и друг другу писать посты, чумаков не такой ебан что б отвечать всяким васькам в личку
Ебать, вы что его на ххру не застали что-ли?

Тупее и бестолковее долбаёба, чем Жиган, ещё поискать.