-Цитата от Roman
Деградация, согласен, слишком грубое определение. Но после вот этих видеорядов стало совсем как-то не по себе, честно: "молодец братуха" и "с любовью". Плюс сольный альбом Хана вообще не понял. Как и Ваш с Айсом. Хотя сейчас послушал,половина альбома сильна, музыка 5... Но там наверное определённая стилистика. Не всем как говорится угадишь.
Маджестик, а ты случайно не тот человек который в своё время был под никнэймом thug_82, который вроде как относился к Вашей тусовке "Персонаж", и содержал сайт lehiphop с чётким француским хип-хопом? Просто в моей памяти чётко остались Хан, Дмитрич, Марс...
Ну по поводу творческих метаний и вообще всего, что происходит с ЗС очень много чего можно рассказать, а тут для этого не самое подходящее место.
thug_82 - совершенно верно, раньше я был тут под этим ником, но потом вышел косяк с паролями и т.д. и проще было заново зарегистрироваться

к тусовке Personage относился неким образом, долго рассказывать, НО сайт никогда не содержал и во французском хип-хопе особо не разбираюсь... мне нравятся только NTM и IAM... да, собственно, вот тут я
http://vk.com/majestic_zs всегда могу пообщаться