Показать сообщение отдельно
ZLOбный
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 22:20
  #2494 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ZLOбный Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Тут к дискуссии впишусь за Сыра.

У меня, извините, руки из жопы не растут, я, так сказать, адвансд юзер и вся хуйня, и вообще инженером работаю

Так вот, блядь, мне, как нормальному человеку, который считает что флэш память - это флэш память, и использовать её надо как записал-стёр, драг-н-дроп, все эти ссаные синхронизации - ёбаные пляски с бубном. Пуск у него с кнопки, блядь.

Я уж не говорю о такой залупе, как невозможность скачать файл на устройство, если у тебя не установлена программа, которая его открывает.

Про сортировку аудиозаписей я уж лучше помолчу, как и про клавиатуру и про ограниченность чтения форматов плеерами

Да, работает девайс шустро, корпус приятный, но периферия - рот ебал

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

с какого хуя я должен платить 170 рублей за секундное действие только потому, что огрызок закрыл систему?
а чем тебя не устраивает сортировка аудиозаписей?
всё теми самыми плясками с бубном. я не могу запилить музло по папкам, ибо оно сортируется либо по плэйлистам, либо по альбомам/исполнителям

и нет, я не считаю приемлемым делать плэйлист на каждую смешанную папку, я считаю, что это геморрой

ну, а фильм на айпад залить - вообще привет
если так, то да) у меня просто на айфоне только альбомы, а на плеере просто музыка.
а вот насчет фильма, ты через стандартный плеер чтоль смотришь? скачай AVPlayer HD и ненадо никакая конвертация тогда, любой формат, любое разширение и проблем с заливкой не будет