-Цитата от baTtuhA -Цитата от Honey Bunny сам ты стремныйкот хороший,если его почесать и привести в порядок ваще красавец будет Если меня почесать и привести в порядок,я тоже красавец буду все может быть Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки у меня появился кот!(живет около 3 недель). подскажите ,как вырастить котейку "со стальными яйцами"?в настоящий момент он признает только меня,мурлыкает играется и тп. От других людей(даже тех кто постоянно дома) шугается и дико трясется. какой лапочка Добавлено через 11 минут 34 секундылюбительница рода кошачьего прибыла
-Цитата от Honey Bunny сам ты стремныйкот хороший,если его почесать и привести в порядок ваще красавец будет Если меня почесать и привести в порядок,я тоже красавец буду
сам ты стремныйкот хороший,если его почесать и привести в порядок ваще красавец будет
у меня появился кот!(живет около 3 недель). подскажите ,как вырастить котейку "со стальными яйцами"?в настоящий момент он признает только меня,мурлыкает играется и тп. От других людей(даже тех кто постоянно дома) шугается и дико трясется.