Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2013, 08:26
  #22 (ПС)
-Цитата от Hima Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
мамин подруган которая?
Та самая

Ща послухаю

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Зарифмовала ахуенчикВпринципе,все круто,но я ждал,что ты спизданешь что-нибудь про Ирен ака Бэд герл ака В рэпе Бэтмен

Когда трек у IREN,той,что не быстрая?знает кто-нибудь?
нахер?) если убрать эти ссаные баттловые минуса, то у меня в голове поболее тем, которые будут поприятнее упоминаний о бэдгерлах и т.д.)
тем более мне без разницы чо она там делает)
я это на первый просто так ляпнула. а все такие ого ничо себе ха ха ха она сказала бэд геееерл. хотя я даже трэков ее не слушала, мне не интересно) и сказала бэд герл что бы себя простебать типа я нежная девочка с песнями а тут решила дерьмо выплеснуть по поводу всяких идиотов типа арха например (ого неужели я это сказала).
и подобных ему шутников, у которых такое ощущение больше поводов самовыразиться в жизни особо нет кроме форума.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
она же хотела какой то релиз мутить? в таком стиле полсушал бы с удовольствием завывания только не к месту
п.п.с. или я должна поклониться тебе в ноги за твой совет?)
с чего это такие мысли, что мне негде самовыражаться? у меня неплохая работа, регулярный секс, авто. даже при занятии одним из этих трех элементарных пунктов я могу безгранично самовыражаться
здесь я, как грамотный продюсер, даю тебе рациональные и конструктивные советы в продвижении музыки, на бесплатной основе. не вижу оснований для такой агрессивной реакции