Что-то тут совсем стало не уютно и скучно, диалоги пустые, шутки не смешные.
Основной костяк проебся куда-то, тема сутками частенько простаивает без единого сообщения.
Вообщем я опечален сложившейся ситуацией, так что въёбываю под спойлер цитаты тех, с кем мне тут было весело и кто в последствие дорогу сюда забыл, что бы у них всплыло уведомление о цитировании, с ссылкой на эту тему, надеюсь никого не забуду.
Показать скрытый текст
-Цитата от внетусы
ттт
,
-Цитата от Наська Little B.
ттт
,
-Цитата от Daz Dizzy
ттт
,
-Цитата от badMARS
ттт
,
-Цитата от Rеsister
ттт
,
-Цитата от AMAZING LOKY
ттт
Традиционно список основных персонажей, исходя из 47ой темы, которым плотные 43 погонных метра арматуры полетели, в качестве приветствия.
Максим Maki Андрей Shineiy внетусы Миссис Уруру Moon Theory Илья Mast Deho Dissant Женя Z Наська Little B. Rеsister d-mob romanski После завершения, тема сносится в без б. и все посты слетают со счётчика Так же, мы рада адекватным новичкам. Как и не рады оленям, мамаёбам, грубиянам и прочей нечисти.
Пользуясь случаем, хочу почтить память безвременно ушедшего, павшего в неравной кровопролитной схватке с форумской администрацией, Александра Рукожоповича.
Без сообщений которого
Показать скрытый текст
"пацаны я в говно" как правило.
тема весомо поскуднела. Мы запомнили его как бунтаря, который не стеснялся говорить то что думает.
И он навсегда останется в наших сердцах.
Всем солнца в дом и добра.
Поехали.
Показать скрытый текст
тэги позже ебану