-Цитата от Jеss
-Цитата от Leroy
-Цитата от Jеss
России нужны те, кто не гоняет шкурку на сша.
скажи,в каких аспектах,лично для тебя,россия лучше америки?
цели людей
интеллектуальные способности
отношения между людьми
достижения в развитии мысли
достижения в искусстве (изобразительное, литературное, музыкальное)
хоккей
это как минимум. я не могу относиться к какой-то стране с большим уважением, нежели к своей. так воспитан

ну вот почему я не верю тебе?
не верю я,что ты слушаешь балалайку и бояны вместо добротного американского рэпа или хотя бы мейнстрима.
я тут даже прикинул по жанрам,где русские исполнители в целом лучше америанских.не нашел.про рок/хип-хоп,которые я думаю ты слушаешь больше,чем остальные жанры и говорить не стоит. этот форум про хип-хоп,а вся эта культура из штатов пришла.чем ответит россия на хип-хоп? балалайкой и хором мальчиков-зайчиков? чем россия ответила на такие группы,как хотя бы дорз или металлика?

бесконечно можно сравнивать
никакого превосходства руси в музыкальном плане нет.
не верю,что ты такой уж фанат изо.по-настоящему.у тебя дома висят картины репинов всяких и ты ходишь на выставки? все-таки есть сомнения
очко за русь улетает из-за литературы.но опять же не думаю,что много кто искренне сейчас фанатеет от древних стихов,написанных очень давно и не совсем тем языком,которым ты привык говорить и думать
спорт.если человек захотел бы играть профессионально в штатах,он бы мог попробовать себя в любом игровом командном виде спорта (я люблю знаете ли такой спорт) какой только можно пожелать. баскетбол,хоккей,бейсбол,соккер,америанский футбол,ЛАКРОСС хотя бы

у них отлажена система для развития игроков всех лиг еще со школы.РАЗВИТА.ты играешь сначала за школу,потом за колледж и так далее...у них мощные спорт базы для легкой атлетики.бегуны,прыгуны,в любом виде спорта можно ожидать,что штаты привезли на соревнования любого масштаба сборную,претендующую на золото.
что есть у нас.у нас есть самородки,которые за счет титанических усилий и воли случая смогли пробиться куда-то.спорт базы в россии?

спорт лиги в россии?

развитие детского спорта в россии?

есть ли аналог американского футбола? профессиональная российская лига лапты?

ха-ха,хотя даже не смешно это совсем.
только не надо борьбу всякую сюда приплетать,русских борцов очень мало,а те борцы,которые побеждают - не ивановы,а условные мурсалимовы и курбандыевы.
как ты сравнил цели людей и межличностные отношения я не понял.какая существует зависимость этих пунктов от принадлежности к стране,я тоже не понял